2009年7月23日木曜日

今日までそして明日から / 廿日市

本日廿日市市に移動。
前後日に予定が入っているため日帰りです。

昼前に廿日市に到着し、駅前のお好み焼きやに入る。
焼そば・たまご・豚肉の辛口ソースを注文。
広島焼きでしょうか、一味ソースがアクセントになって美味かったです。

お腹を満たし、いざ打合せ。
昨年ここで仕事をしていたが、”いい仕事ができた”とは言えなかった。
今年こそはいい仕事をしてみたい。
クライアントも今年こそはと期待をしていただいている。

吉○拓郎の『今日までそして明日から』ではないが、『昨年までそして今年から』である。
小さな小さな仕事なのだが、自分にとって力を試せる仕事だと思って気を引き締める。

0 コメント: